Como Jogar Classic Dice
Atualizado há mais de uma semana

Classic Dice é um jogo de probabilidade baseado no cálculo do valor de hash da blockchain e em algoritmos. Neste jogo, quanto mais próximo o número obtido pelos jogadores for do número aleatório, maior será a probabilidade de ganhar.

Resultados dos Lançamentos

No Classic Dice, apenas os resultados de lançamentos que atingem a área verde são vencedores. Os jogadores não podem usar seus próprios dados, e o uso de scripts é opcional. Os jogadores assumem total responsabilidade por quaisquer riscos envolvidos.

Instruções de Operação do Modo Automático

Os jogadores podem usar o Modo Automático para jogar Classic Dice com as seguintes instruções:

1. EM CASO DE VITÓRIA: Quando você ganha, o valor da próxima aposta irá 'aumentar em (o que você definiu)' ou 'voltar ao valor inicial'.

2. EM CASO DE DERROTA: Quando você perde, o valor da próxima aposta irá 'aumentar em (o que você definiu)' ou 'voltar ao valor inicial'.

3. PARAR EM CASO DE VITÓRIA: Uma vez que o valor ganho (desde o início até esta aposta) for maior ou igual a (o que você definiu), o automático irá parar.

4. PARAR EM CASO DE DERROTA: Uma vez que o valor perdido (desde o início até esta aposta) seja maior ou igual a (o que você definiu), o automático irá parar.

Verificação de Imparcialidade

Os resultados do Classic Dice são calculados da seguinte forma:

• Primeiro, combine seu serverSeed, clientSeed e nonce: combinação = serverSeed + clientSeed + nonce.

• Em seguida, calcule o valor de hash da combinação usando o SHA-256. Isso nos dá uma string hexadecimal de 64 caracteres: hash = SHA-256 (combinação).

• Por fim, pegue 8 caracteres do hash e converta-os em um valor int32. Em seguida, divida o valor convertido por 0x100000000, multiplique-o por 10001 e divida por 100 para que o número resultante esteja dentro do intervalo de dados do dado.

Observe que uma nova semente deve ser definida para verificar os dados anteriores. A semente do servidor é criptografada, e o uso de um script é opcional.

House Edge

O jogo Classic Dice tem uma House Edge de apenas 1%, tornando-o uma experiência justa e agradável.

Em resumo, Classic Dice é um jogo divertido e emocionante que é fácil de jogar. Com a opção do Modo Automático, os jogadores podem desfrutar de uma experiência de jogo sem complicações. E com uma House Edge de apenas 1%, o jogo é justo e oferece amplas oportunidades para grandes vitórias.