Como Jogar Hash Dice
Atualizado há mais de uma semana

Hash Dice é um jogo de probabilidade na plataforma BC.Game estabelecido através do cálculo do valor hash e algoritmo do blockchain. Este jogo proporciona mais diversão com apostas e previsões, onde quanto mais próximo o número rolado pelos jogadores do número aleatório, maior a probabilidade de ganhar. Aqui estão as instruções de como jogar Hash Dice e maximizar seus ganhos.

Configurando Intervalos de Previsão

Os jogadores devem definir um intervalo de previsão primeiro, como 49999 < número aleatório. Em seguida, definem o valor desta rodada e clicam em ROLL. O resultado será um número aleatório entre 0 e 99999. Se 49999 < número aleatório, você ganha; caso contrário, você perde.

Dica: Os jogadores podem definir intervalos altos e baixos:

• Alto: 1999-99998 < número aleatório

• Baixo: número aleatório < 1 - 98000

Lucro de Vitória

O lucro de vitória é no mínimo 1.0102x, podendo chegar a até 99.000x.

Taxa de Retorno do Hash Dice

O jogo possui apenas 1% de vantagem, o que significa que, em apostas de longo prazo, 99% do valor apostado será atribuído aos jogadores, proporcionando uma taxa de retorno de 99%.

Verificação de Justiça

O Hash Dice utiliza um sistema comprovadamente justo e verificado, que permite que cada jogo seja justo de forma criptografada. Para verificar as apostas, um par de Seed do Servidor e Seed do Cliente é usado para calcular um número de rolagem. A Seed do Servidor é oculta, e em seu lugar é mostrado o hash SHA-256 da seed para evitar que um jogador faça previsões sobre o resultado. Os jogadores podem garantir que a Seed do Servidor não tenha sido alterada comparando seus hashes antes e depois da randomização.

Cálculo de Dados

Para gerar um número de rolagem entre 0 e 99.999, o Hash Dice combina a Seed do Servidor, a Seed do Cliente e o Nonce (número da aposta). Em seguida, calcula um hash SHA-512 dessa combinação para obter uma string hex de 128 caracteres. Os primeiros 5 caracteres desse hash são extraídos e convertidos em um número decimal variando de 0 a 1.048.575 (16 ^ 5 - 1). Se for menor que 1 milhão, ele é dividido por 100.000 e usado como resultado da rolagem. Caso contrário, ele repete o processo usando os próximos cinco caracteres até 25 vezes. No caso muito raro de nenhum dos 25 testes ser menor que 1 milhão quando convertido em decimal, ele usa os 3 caracteres restantes e os converte em seu número de rolagem.

Exemplo de Código

O seguinte exemplo de código pode ser usado para verificar uma aposta:

function getRoll(serverSeed, clientSeed, nonce) { var hash = sha512(serverSeed + clientSeed + nonce); var index = 0; do { var lucky = parseInt(hash.substr(index, 5), 16); index += 5; } while (lucky >= 1000000); return lucky % 100000; }

Hash Dice é um jogo emocionante e justo, com muitas oportunidades de ganhar grande. Ao seguir estas dicas, os jogadores podem aumentar suas chances de sucesso e desfrutar de uma experiência de jogo divertida e gratificante na plataforma BC.Game.