Bônus e Promoções
Flash Drops - Tudo o que você precisa saber
Atualizado há mais de uma semana

Como o nome sugere, os Flash Drops vêm em um flash e desaparecem em um piscar de olhos. O dedo mais rápido os pegará primeiro, e os mais lentos terão que sair com cara de tristes. Neste artigo, responderemos a todas as suas dúvidas relacionadas aos Flash Drops e sugeriremos as melhores práticas para capturá-los com a maior frequência possível.

O que são Flash Drops?

Os Flash Drops envolvem o lançamento de um ShitCode em nosso canal do Telegram, limitado a um determinado número de pessoas, exigindo um nível específico e também certo requisito de aposta para reivindicá-los. Aqueles que forem rápidos o suficiente para copiar e colar o ShitCode antes que ele atinja o limite, receberão uma recompensa na moeda mencionada no Flash Drop.

OBSERVE: Flashdrops são brindes gratuitos, puramente aleatórios e limitados. Por favor, não entre em contato com o suporte ao vivo, seu host VIP ou qualquer outra pessoa sobre esses flash drops. Se você perder esta queda, tente a sorte na próxima.

Passos para Resgatar o Flash Drop:

1. Assine nosso canal de notificações do Telegram aqui e certifique-se de manter as notificações ativadas.

2. Seja rápido para abrir a notificação do Flash Drop e copie o código ao recebê-lo.

3. Dirija-se à nossa página de bônus e lá você encontrará um campo para inserir o código e resgatá-lo.

4. Uma vez reivindicado, verifique o que mais foi mencionado no Flash Drop - atualmente estamos dando recompensas duplas para aqueles que postarem suas capturas de tela em nosso Grupo do Telegram.

Perguntas frequentes sobre Flash Drops:

• Qual o valor do ShitCode no Flash Drop?

O valor pode variar de $ 1 a $ 25, dependendo do Flash Drop. Em ocasiões especiais, fazemos quedas mais significativas. No entanto, geralmente fica na faixa de $2 a $10. Observe que podemos definir valores aleatórios para os usuários na maioria de nossas entregas, portanto, alguns podem obter recompensas maiores ou menores.

• Quantas pessoas podem resgatar o Drop?

Apenas um número limitado de pessoas receberá a queda, dependendo de vários fatores. Se você está atrasado, então boa sorte na próxima vez.

• Qual é o requisito de nível VIP para resgatar esses Flash Drops?

Esse requisito varia de gota para gota. No entanto, se você for um VIP 38+ que está apostando mais de 10k$ em média todas as semanas, você é elegível para 99% de nossas quedas de bônus. Nós alteramos aleatoriamente os requisitos de nível VIP de tempos em tempos.

• Existe algum horário específico para procurar Flash Drops?

Sem horário específico, pois são aleatórios. É por isso que os chamamos de Flash Drops.

• Temos Flash Drops todos os dias?

Fazemos flash drops na maioria dos dias, mas não todos os dias. Se o COCO estiver de bom humor, você pode tomar várias Flashs em um determinado dia.

• O que fazer quando há um erro com os Flash Drops?

Em primeiro lugar, não entre em contato com o suporte ao vivo ou qualquer outra pessoa. Se houver um erro, provavelmente você não conseguiu obter a queda. Se for um erro nosso, será corrigido, podendo haver outra queda ou talvez não. Você tem que esperar pelo próximo Flashdrop.

Conclusão

O que você está esperando? Vá se inscrever no nosso canal do Telegram aqui e fique atento aos próximos Flash Drops.