Bônus e Promoções
Recarga - Tudo o que Você Precisa Saber
Atualizado há mais de uma semana

Recompensando jogadores com base em suas atividades de jogo, o Recharge surgiu como um recurso emocionante que oferece bônus divididos ao longo da semana. Os jogadores podem determinar diferentes intervalos para reivindicar esses bônus, servindo como um incentivo constante para continuar sua jornada de jogo. Este guia abrangente detalha tudo o que você precisa saber sobre o Recharge - desde elegibilidade e processo de reivindicação até cálculo e estrutura de recompensa atualizada.

Entendendo a Recarga

Em sua essência, a Recarga permite que os jogadores recebam bônus divididos, conhecidos como 'Recharge', ao longo da semana em intervalos definidos pelos próprios jogadores. Esse recurso dinâmico não apenas mantém o engajamento do jogador, mas também adiciona uma dimensão adicional de emoção à sua experiência de jogo.

Critérios de Elegibilidade para Ativação a Recarga

Para se qualificar para a Ativação da Recarga, os jogadores devem satisfazer as seguintes condições:

• Atingir um nível VIP de 22 ou superior.

• Apostar um mínimo de $1.000 nos últimos 7 dias (24*7).

Após atender a esses pré-requisitos, os jogadores podem solicitar a Ativação da Recarga. Após a ativação, sua Recarga torna-se resgatável pelos próximos 7 dias.

Reivindicando sua Recarga

A Recarga pode ser reivindicada seguindo as etapas abaixo:

• Navegue até o ícone da Recarga.

• Abra o painel de controle.

• Clique no botão "reivindicar".

A Recarga estará disponível para reivindicação dependendo do intervalo pré-determinado pelo jogador. Assim que a Recarga estiver pronto para ser reivindicado, o ícone doa Recarga começará a piscar e brilhar, sinalizando o jogador.

Opções de Frequência para Recarga

A Recarga oferece aos jogadores a flexibilidade de escolher a frequência de coleta que melhor lhes convém. Os jogadores podem selecionar qualquer criptomoeda de sua escolha para coletar sua Recarga. As opções de frequência incluem:

• Diário: Colete uma vez a cada 24 horas (equivalente a 18 horas de valor)

• Hora em Hora: Colete até 24 vezes por dia

• Carga Rápida (10 min): Colete até 144 vezes a cada 24 horas

Como a Recarga é Calculada

A Recarga é calculada individualmente com base nas apostas, perdas e nível VIP do jogador nos 7 dias anteriores.

Recarga Máxima Reivindicável = (TIER %) * Aposta * 1%

Vamos dizer que você é um jogador SVIP com % de 16 e apostou $40.000 na semana: Sua Recarga máxima reivindicável = 16% * 40000 * 1% = $64.

Taxas de Recarga Baseadas no Nível VIP

As taxas de Recarga variam com base no nível VIP do jogador e no valor que ele aposta. Aqui está a divisão:

VIP

Nível 1 - Recarga Básica (Aposta de $ 1k-49,9k)

Nível 2 - Recarga Super (Aposta de $50k -199,9k)

Nível 3 - Recarga Mega (Aposta de $200k-499.9k)

Nível 4 - Recarga Épica (Aposta de $500k+)

Bronze (VIP 2-7)

0%

0%

0%

0%

Silver (VIP 8- 21)

0%

0%

0%

0%

Gold (VIP 22-37)

10%

12%

14%

16%

Platinum I (VIP 38-55)

12%

14%

16%

18%

Platinum II (VIP 56-69)

14%

16%

18%

20%

Diamond I (SVIP 1-15)

16%

18%

20%

22%

Diamond II (SVIP 16-37)

18%

20%

22%

24%

Diamond III (SVIP 38-55)

20%

22%

24%

25%

A Recarga é de fato um recurso inovador, meticulosamente projetado para elevar a experiência de jogo dos jogadores, concedendo-lhes a oportunidade de reivindicar bônus baseados em suas atividades de jogo.