BC.Game Loteria
Atualizado há mais de uma semana

A Loteria BC.Game é um jogo emocionante e comprovadamente justo, no qual os jogadores têm a oportunidade de ganhar prêmios incríveis todos os dias. Com uma interface simples e fácil de usar, a Loteria BC.Game facilita para os jogadores comprar bilhetes, escolher seus números e participar dos sorteios diários. Neste guia abrangente, explicaremos como jogar a Loteria BC.Game, as regras do jogo, os prêmios que você pode ganhar e a equidade do sistema de loteria.

Para jogar a Loteria BC.Game, siga estas etapas simples:

1. Comprar Bilhetes: Visite https://bc.game/buyticket para comprar seus bilhetes de loteria. Você pode comprar bilhetes usando BCL (moeda da Loteria BC) ou uma das outras 32 moedas disponíveis no menu suspenso Coin. Cada bilhete custa $0.10.

2. Escolher seus Números: Para cada bilhete, selecione seis números. Os primeiros cinco números devem ser escolhidos de 1 a 36, e o último número deve ser escolhido de 1 a 10. Você pode escolher seus números manualmente ou usar a função de Geração Automática para escolhê-los automaticamente.

3. Aguardar o Sorteio: O sorteio da loteria ocorre todos os dias às 15:00 UTC+0.

4. Verificar os Prêmios: Após o sorteio, visite https://bc.game/lottery/history para ver se você ganhou algum prêmio.

Entendendo o BCL

BCL é uma moeda especial lançada pela BC.Game exclusivamente para a Loteria BC. O objetivo principal do BCL é comprar bilhetes de loteria. Cada BCL equivale a $0.10. Por favor, note que o BCL não pode ser depositado ou sacado, mas os jogadores podem converter outras criptomoedas em BCL usando a função BC SWAP. Os jogadores também podem usar BCL para jogar jogos, dar gorjetas, participar de distribuição de moedas e chuvas.

Compra de Bilhetes: Geração Automática vs. Seleção Manual

Existem duas maneiras de comprar bilhetes de loteria:

A. Geração Automática: Esta função gera automaticamente uma combinação de números para o seu bilhete.

B. Seleção Manual: Esta opção permite que você escolha manualmente os números para o seu bilhete.

Observação: Para obter bilhetes diferentes com combinações diferentes, você precisa comprar bilhetes separadamente. Cada compra de bilhete gera uma combinação única de números.

Regras e Prêmios da Loteria

A Loteria BC.Game segue uma regra de 5+1 bolas, com cinco bolas regulares escolhidas de 1 a 36 e uma bola do jackpot escolhida de 1 a 10. Os resultados da loteria são sorteados diariamente às 15:00 UTC+0. Os prêmios são concedidos com base no número de números correspondentes:

1. Corresponda aos seis números: Ganhe um prêmio de $100.000. Se houver vários vencedores, o prêmio será dividido igualmente entre eles.

2. Corresponda a cinco números e perca o sexto: Ganhe um prêmio de $3.000 por bilhete.

3. Corresponda a quatro dos cinco primeiros números: Ganhe um prêmio de $20 por bilhete.

4. Corresponda a três dos cinco primeiros números: Ganhe um prêmio de $1 por bilhete.

5. Não acerte nenhum dos seis números: O bilhete de loteria será reservado gratuitamente, e você poderá participar do sorteio do próximo dia.

Sistema de Loteria Comprovadamente Justo

A Loteria BC.Game é comprovadamente justa, o que significa que os jogadores podem verificar a equidade dos resultados da loteria usando um verificador online e os seguintes dados:

1. Seed do Servidor (Hash)

2. Seed do Servidor

3. Bloco de Parada

4. Seed do Cliente

5. Seed do Cliente (Hashed)

O conjunto completo de dados, incluindo o arquivo com os bilhetes comprados, está disponível apenas quando a venda de bilhetes é encerrada.

Para verificar a equidade da loteria, siga estas etapas:

1. Clique no Ícone de Prova de Justiça.

2. Clique em "Verificar".

A loteria usa o algoritmo HMAC_SHA256 para calcular o valor hash, que resulta em uma string hex com 64 caracteres. Esse valor hash é então usado para determinar a posição vencedora e os números correspondentes.

Em conclusão, a Loteria BC.Game oferece uma experiência de jogo divertida e emocionante com um sistema de loteria comprovadamente justo. Com sorteios diários, várias maneiras de comprar bilhetes e diversos prêmios a serem ganhos, a Loteria BC.Game é uma excelente forma para os jogadores testarem sua sorte e potencialmente ganharem grandes prêmios. Então, compre seus bilhetes, escolha seus números e participe do emocionante mundo da Loteria BC.Game!