Bônus e Promoções
Lucky Spin - Todas as Suas Perguntas Respondidas
Atualizado há mais de uma semana

A Roda da Sorte da BC.GAME oferece uma oportunidade emocionante para os usuários ganharem grandes recompensas todos os dias. Com três categorias de giros, os usuários podem ganhar até 5 BTC em um único giro, dependendo do nível da sua conta. Neste artigo, vamos nos aprofundar nos detalhes de cada giro, explorar os benefícios de ser um cliente valorizado da BC.GAME e responder a algumas das perguntas mais frequentes sobre a Roda da Sorte.

Categorias de Giro:

1. Giro LUCKY: Projetado para usuários de contas Bronze e Prata, o Giro LUCKY oferece a chance de ganhar 1 BTC com um giro gratuito.

2. Giro SUPER: Reservado para usuários de contas Ouro e Platina, o Giro SUPER oferece a oportunidade de ganhar até 3 BTC com um giro gratuito.

3. Giro MEGA: Exclusivo para usuários de contas Diamond (nível 70+), o Giro MEGA permite que os usuários ganhem incríveis 5 BTC com um giro gratuito.

A categorização dos giros dessa forma permite que a BC.GAME faça os usuários se sentirem especiais e recompensados pela sua lealdade. Conforme você se torna mais ativo na plataforma, você ganhará moedas melhores na Roda, aumentando suas chances de ganhar até 5 BTC com base no nível da sua conta.

Observação: Embora as moedas JB não estejam mais na Roda, os usuários ainda receberão um bônus diário de check-in de 20.000 moedas JB e recompensas por giros da roda.

Para verificar os ganhos de outros usuários, clique na parte inferior da página do Giro da Sorte.

Perguntas Frequentes sobre o Giro da Roda da Sorte:

1. Quantos giros gratuitos eu recebo por dia?

• Os usuários recebem um giro gratuito a cada 24 horas, com o relógio sendo reiniciado às 12:00 AM GMT diariamente.

2. Como posso verificar meus ganhos no giro da sorte?

• Para ver seus ganhos, vá para Transações -> Fatura -> Selecionar Todas as Moedas -> Bônus. Isso exibirá todos os bônus recebidos recentemente.

3. É possível ganhar 1, 3 ou 5 BTC?

• Embora as chances de ganhar essas quantias sejam raras, a nova atualização tornou essas vitórias mais prováveis. Continue girando e você pode acertar o jackpot!

4. Por que não recebi uma recompensa quando a Roda parou em 1 BTC, 3 BTC ou 5 BTC?

• Se você já tiver reivindicado seu giro diário, o segmento vencedor será exibido como 1 BTC. Gire novamente e a recompensa real aparecerá em um pop-up. Se você perder o pop-up, verifique seus dados de fatura para a recompensa creditada.

5. Por que o giro mostrou uma moeda diferente daquela que eu recebi?

• Essa discrepância pode ser devido a um problema de animação ou latência de rede. Os dados de fatura são o registro final e preciso de suas recompensas.

6. O que são as recompensas BCD Bloqueado no giro da roda?

• Às vezes, a Roda oferece recompensas BCD Bloqueado, que não podem ser usadas imediatamente. Essas recompensas são baseadas no nível da sua conta e na atividade da semana anterior. Para saber mais sobre desbloquear o BCD, clique aqui.

7. Existem fatores que influenciam o Giro da Roda da Sorte?

• Sim, o giro da sorte é principalmente baseado em sua atividade recente, que inclui suas apostas recentes, lucro/perda e um pouco de sorte.

A Roda da Sorte da BC.GAME oferece aos usuários uma maneira emocionante e gratificante de começar o dia, com a chance de ganhar moedas valiosas a cada 24 horas. Então, gire a Roda e teste sua sorte - você nunca sabe que surpresas ela pode ter reservado para você!