ShitCodes/ShitLinks - Tudo que você precisa saber

O que são Shitcodes?

São bônus que contêm moedas grátis sem compromisso. Você pode resgatá-los seguindo as instruções a seguir. Depois de resgatar um Shitcode, as moedas podem ser usadas. Não há requisitos de apostas impossíveis e não faremos você perder tempo para sacar se você ganhar.

Caso você tenha ouvido falar sobre esses códigos indescritíveis no chat, mas nunca tenha visto um, este é um exemplo de como é.

$[BCGAME-136EYNC6KPU29AHMV4E5MRMUPE7UQNCR3]$

Toda a string acima é o código. O "$" também faz parte, portanto, copie e cole tudo.

Sua próxima pergunta é provavelmente “Onde encontro esses bônus incríveis chamados Shitcodes?” Fico feliz que você tenha perguntado….

Nós regularmente compartilhamos Shitcodes em:

Nosso Grupo de Telegram: https://t.me/joinchat/L5YyYla7--Arsls3DgAgdw

Nosso canal no telegram: https://t.me/bcgamewin

Nosso Twitter: https://twitter.com/bcgameofficial

Nosso Fórum: https://forum.bc.game/

Siga e habilite a notificação em nossas redes sociais e fique ativo no fórum para saber sempre que os códigos/links forem descartados.

Existem, é claro, outras maneiras de obter um Shitcode, então fique atento a eventos especiais, jogos de chat ou mods bêbados ^^ dando descuidadamente as moedas de Coco.

Abaixo está uma captura de tela mostrando onde você pode entrar e resgatá-los.

Shitcodes tem uma versão atualizada chamada Shitlinks. Estes não necessitam de copiar e colar. Para resgatar um Shitlink, basta clicar nele e você será direcionado para a página de login do BC.Game, onde suas moedas estarão lá esperando por você. Aproveite e boa sorte!

Note: Diferentes Shitlinks/Shitcodes possuem requisitos de níveis diferentes, dependendo de quem está no comando do evento.

Se você receber a mensagem "seu nível é muito baixo" ao reivindicar o shitlink/shitcode, isso significa que, infelizmente, você não atingiu o requisito de nível mínimo para reivindicar o shitlink.

Continue apostando e subindo de nível para garantir que você seja legível para reivindicar os shitlinks/shitcodes.

Em raras circunstâncias, o atendimento ao cliente pode solicitar que você forneça informações ou verifique sua conta. Isso só acontece se detectarmos abuso de bônus, como reivindicações de bônus em várias contas.

Updated on: 22/12/2022