Como Sacar BRL via PIX?

Temos 3 opções disponíveis para saque de BRL via PIX! Você pode escolher uma das três opções e fazer sua retirada seguindo as etapas abaixo:

Por favor, vá para https://bc.game/#/wallet/withdraw/FIAT > selecione BRL > escolha uma opção de saque > 50 - 50k BRL, 30 - 99k BRL ou 20 - 50k BRL.

1 - Opção de 50 - 50k BRL

Nome do usuário - Seu nome completo

Tipo de documento - (Já vem com a opção CPF selecionar)

Documento de Identificação - Digite seu CPF sem pontos ou traço

Tipo de conta - Clique acima e escolha um tipo de chave pix (e-mail e chaves EVP estão atualmente em manutenção)

Conta - Digite sua chave pix

Quantidade - Digite o valor que deseja sacar

Veja na imagem abaixo como os dados devem ser preenchidos.

Clique em confirmar e digite seu 2fa > feito - retirada bem sucedida!

2 - Opção de 30 - 99k BRL

Nome do usuário - Seu nome completo

Tipo de conta - Clique acima e escolha um tipo de chave pix (e-mail e chaves EVP estão atualmente em manutenção)

Conta - Digite sua chave pix

Quantidade - Digite o valor que deseja sacar

Veja na imagem abaixo como os dados devem ser preenchidos.

Clique em confirmar e digite seu 2fa > feito - retirada bem sucedida!

3 - Opção de 20 - 50k BRL

Nome do usuário - Seu nome completo

CPF - Insira o CPF do Favorecido da transferência

Tipo de conta - Clique acima e escolha um tipo de chave pix (e-mail e chaves EVP estão atualmente em manutenção)

Conta - Digite sua chave pix

Quantidade - Digite o valor que deseja sacar

Veja na imagem abaixo como os dados devem ser preenchidos.

Clique em confirmar e digite seu 2fa > feito - retirada bem sucedida!

As retiradas automáticas levam de 5 a 45 minutos.

Grandes transações e transações suspeitas estão sujeitas a passa por uma revisão manual que leva de 1 a 6 horas. Observe que, no caso de saques FIAT, também depende do tempo de processamento do banco.

Por favor, aguarde 24 horas, caso ainda não tenha recebido os fundos dentro desse prazo, entre em contato com nosso suporte ao vivo para que seja verificado com nossa equipe FIAT.

Caso não esteja com seu 2FA ativado, você precisará ativá-lo para sacar via PIX! Você pode conferir o guia completo de como ativar seu 2FA aqui.

Updated on: 22/12/2022